Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Председателя Контрольно-счетной палаты Красноярска обвинили в растрате

26 сентября 2014, 15:15 UTC+3 КРАСНОЯРСК

С сентября 2013 года по февраль 2014-го Галие Фазлеева незаконно выписала премий на себя и других работников на сумму свыше 380 тысяч рублей.

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 26 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Следователи предъявили обвинение в растрате председателю Контрольно-счетной палаты Красноярска Галие Фазлеевой. Как сообщили в пятницу в пресс-службе регионального УФСБ, чиновница издала незаконные приказы о своем награждении и денежном поощрении сотрудников учреждения на 380 тысяч рублей.

Фазлеевой предъявлено обвинение по статье УК РФ "Присвоение или растрата".

"Фазлеева обвиняется по пяти эпизодам инкриминируемого ей преступления. Установлено, что она, достоверно зная, что порядок применения поощрений муниципальным служащим Контрольно-счетной палаты может быть предусмотрен только муниципально-правовым актом, а также понимая, что такое право ей не предоставлено, самостоятельно издала приказ, регулирующий порядок поощрения муниципальных служащих. Тем самым она создала условия для хищения вверенных ей денежных средств из бюджета города Красноярск", - сказали в пресс-службе, добавив, что с сентября 2013 года по февраль 2014-го председатель незаконно наградила себя и других работников на сумму свыше 380 тысяч рублей.

"Таким образом был нанесен материальный ущерб бюджету города", - сказали в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама