Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Забайкалье двое рецидивистов ранили полицейского

7 ноября 2014, 12:19 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов
Сотрудник регионального УМВД пытался задержать мужчин, которые хотели ограбить гараж районного отдела полиции
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 7 ноября. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. Ограбить гараж райотдела полиции попытались двое жителей города Хилок в Забайкальском крае в ночь на пятницу. При задержании они напали на полицейских. Сотрудник уголовного розыска получил травму, но его коллега ранил одного из нападавших и задержал второго, сообщили корр. ТАСС в пресс- службе регионального УМВД.

Двое ранее судимых граждан 1984 и 1992 годов рождения проникли на территорию гаражей районного отдела полиции. "Полицейские увидели на улице двух мужчин, которые разбили стекло автомашины и вытаскивали из салона какие-то вещи. Стражи порядка незамедлительно приняли меры к задержанию подозреваемых", - отметили в ведомстве.

При задержании злоумышленники напали на полицейских и ударили металлической монтировкой сотрудника угрозыска. Его коллега предупредил нападавших, что применит оружие, но в ответ мужчины набросились на него, избивая и пытаясь забрать пистолет.

"Во время борьбы произошел непроизвольный выстрел, который ранил в грудь одного из нападавших. Ему на месте оказали первую помощь, после чего доставили в медицинское учреждение, где врачи определили, что ранение касательное и опасности для жизни и здоровья не представляет", - уточнили в пресс-службе.

Полицейские работают с задержанными. Установлено, что в момент задержания мужчины находились в состоянии сильного опьянения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама