Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске недовольная шубой покупательница обменяла ее на восемь других

18 ноября 2014, 11:41 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 18, ноября. /ТАСС
Столнувшись с нежеланием продавца вернуть деньги за некачественный товар, женщина обратилась в суд и в результате взяла в счет погашения долга шубы
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

НОВОСИБИРСК, 18 ноября. /ТАСС/. Жительница Новосибирска, которая не смогла вернуть деньги за некачественную норковую шубу, согласилась забрать долг оставшейся на складе продукцией, сообщила во вторник пресс-служба управления ФССП по Новосибирской области.

Столкнувшись с нежеланием продавца вернуть деньги за некачественный товар, молодая женщина обратилась суд. Он вынес решение о взыскании с индивидуального предпринимателя 260 тыс. руб. за причиненный моральный и материальный ущерб.

Судебные приставы наложили арест на меховые изделия, принадлежащие должнику. Пять норковых и пять мутоновых шуб после оценки специалистами передали на реализацию, но их никто не купил.

В итоге взыскатель, воспользовавшись своим законным правом, согласилась взять в счет погашения долга восемь шуб. Оставшиеся изделия пойдут в счет погашения исполнительского сбора и расходов, понесенных на совершение исполнительных действий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама