Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кемерове на стройплощадке упал башенный кран, один человек погиб

16 января 2015, 8:29 дата обновления: 16 января 2015, 8:56 UTC+3 КЕМЕРОВО января. /Корр.ТАСС, Ольга Бычкова

Еще один пострадал, он госпитализирован

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Белоусов Виталий

КЕМЕРОВО, 16 января. /Корр.ТАСС Ольга Бычкова/. Башенный кран упал в пятницу утром в Кемерове во время проведения работ по его монтажу, сообщило ГУ МЧС по области. Один человек погиб.

ЧП произошло в 7:10 мск на проспекте Московский. Из-за обрушения крана, который находился на строительной площадке, пострадали два человека. 

По предварительной информации, 59-летний бригадир-монтажник и 28-летний электрослесарь-монтажник занимались работами по возведению башенного крана. После того, как часть сборки была выполнена, электрослесарь спустился и в это время, когда его напарник еще находился на кране, произошло выдвижение конструкций, и кран опрокинулся.

Как уточнили в пресс-службе СУ СКР по области, бригадир скончался от полученных травм в машине скорой помощи, второй работник находится в больнице с переломом бедра. Уточняется организация, проводившая работы.

"На месте работает следственная группа. По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - отметили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама