Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новосибирское отделение ОНФ проверит информацию о своих клонах в регионе

16 января 2015, 12:00 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 16, января. /ТАСС
Ранее в СМИ появилась информация о том, что в преддверии выборов в регионах России возникли общественные движения, которые пытаются дублировать ОНФ, но не имеют к ней отношения
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 16 января. /ТАСС/. Новосибирское региональное отделение Общероссийского народного фронта (ОНФ) проверит появившуюся в СМИ информацию о возможном появлении ее клонов в области, сообщил в пятницу ТАСС сопредседатель штаба ОНФ в Новосибирске Петр Торгашев.

"Мы точно также сегодня узнали об этом из СМИ, нас заинтересовала эта информация. На всякий случай мы на следующей неделе проверим эту информацию вместе с юристами, с правоохранительными органами", - сказал Торгашев.

Он отметил, что не знает о зарегистрированных в регионе общественных объединениях, которые выдавали бы себя за ОНФ и пытались дублировать его деятельность.

"Известно, что в социальных сетях есть какая-то зарегистрированная группа, которая к нам не имеет никакого отношения. Но я не думаю, что она может как-то влиять на нашу работу. В соцсетях могут любую группу зарегистрировать", - пояснил собеседник агентства.

Ранее в федеральных СМИ появилась информация о том, что в преддверии выборов в регионах России, в частности, в Иркутской и Новосибирской областях, а также на Сахалине, возникли общественные движения - клоны ОНФ, не имеющие к ней отношения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама