Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Большая часть призывников из Бурятии отправлена в учебный центр в Забайкальском крае

22 января 2015, 6:44 UTC+3 УЛАН-УДЭ /Корр. ТАСС, Эльвира Балганова
Для прохождения медкомиссии в регионе вызывалось более 4 тыс. человек, призваны более 1,5 тыс.
Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 22 января. /Корр. ТАСС Эльвира Балганова/. Большая часть жителей Бурятии, призванных в осеннюю кампанию, оправлена учебный центр в Забайкальском крае, сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе Восточного военного округа (ВВО).

"Всего для прохождения медкомиссии вызывалось более 4 тыс. человек. Призваны и отправлены в соединения и воинские части более 1,5 тыс. молодых людей. Более 900 из них уже отправились в окружной учебный центр в городе Чита Забайкальского края", - уточнили в пресс-службе.

Ранее в ВВО сообщали, что Бурятия полностью выполнила план по осеннему призыву.

Всего в ходе осенней призывной кампании в военные комиссариаты ВВО было вызвано более 35 тыс. молодых людей, проживающих на территории Восточной Сибири и Дальнего Востока. Большую часть из них уже протестировали военные психологи и социологи. Результаты показали, что до призыва в вооруженные силы учились или работали около 90% военнослужащих. Высшее образование имеют около 13%, окончили техникумы и колледжи - более 32% личного состава, среднее образование имеют около 53%.

"Свыше 70% опрошенных военнослужащих признались, что пошли служить с желанием, в тоже время чуть более 25% были призваны в ряды Вооруженных Сил, подчиняясь законодательству", - отметили в пресс-службе.

В войска Восточного военного округа отправлены 12 тыс. призывников в ходе осеннего призыва

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама