Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания "Ангара" восстановит авиасообщение между Новосибирском, Челябинском и Казанью

13 февраля 2015, 14:45 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 13, февраля. /ТАСС
Полеты будут выполняться по средам и пятницам на самолетах Ан-148
Материал из 1 страницы
Самолет Ан-148 авиакомпании "Ангара"

Самолет Ан-148 авиакомпании "Ангара"

© alexx72.livejournal.com/Алексей Туркин

НОВОСИБИРСК, 13 февраля. /ТАСС/. Авиакомпания "Ангара" с 4 марта восстановит рейсы по маршруту Иркутск - Новосибирск до Челябинска и Казани. До января 2015 года авиасообщение между этими городами осуществляла компания "Ак Барс Аэро", в которой была введена процедура наблюдения, сообщила пресс-служба новосибирского аэропорта Толмачево.

Полеты в эти города и обратные рейсы будут выполняться по средам и пятницам на самолетах Ан-148 вместимостью 75 пассажиров. С начала 2015 года "Ангара" также открыла прямой рейс из Новосибирска в Уфу.

Авиакомпания "Ангара" - один из основных авиаперевозчиков на местных авиалиниях Восточной Сибири. Выполняет регулярные пассажирские рейсы по Иркутской области и регионам Сибирского федерального округа, а также чартерные рейсы по России. Создана в 2000 году, входит в группу компаний "Истлэнд". В ее парке 17 самолетов и 11 вертолетов различных модификаций.

29 января арбитражный суд Татарстана ввел процедуру наблюдения в отношении авиакомпании "Ак Барс Аэро". Ранее в суд обратилась компания "Склад временного хранения М7", которая потребовала признать авиакомпанию банкротом из-за невыплаченного долга. Вместе с процентами он составляет около 15 млн рублей. Судебное заседание о признании "Ак Барс Аэро" банкротством назначено на 27 апреля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама