Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Усть-Илимска, подозреваемый в получении взятки в 6 млн рублей, арестован на два месяца

28 апреля 2015, 15:50 UTC+3 ИРКУТСК ИРКУТСК 28, апреля. /ТАСС

Владимир Ташкинов был задержан правоохранительными органами в Новосибирске 24 апреля

Поделиться
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 28 апреля. /ТАСС/. Мэр города Усть-Илимск Иркутской области Владимир Ташкинов, подозреваемый в получении крупной взятки, арестован судом на два месяца по ходатайству следствия, сообщила ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по региону Карина Головачева.

"Усть-Илимский городской суд избрал меру пресечения в отношении Ташкинова в виде ареста сроком на два месяца", - сказала она.

В отношении Ташкинова возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в размере около 6 млн рублей. Он был задержан правоохранительными органами в Новосибирске 24 апреля.

Ранее также сообщалось, что задержаны двое чиновников и двое предпринимателей, подозреваемых в мошенничестве при строительстве жилья в Усть-Илимске на 100 млн рублей. По данным следствия, компания ООО "РегионСпецТранс", заключившая в сентябре 2013 года с департаментом жилищной политики и городского хозяйства администрации Усть-Илимска контракт на строительство четырех 3-этажных жилых домов, с целью снижения расходов решила сэкономить на стройматериалах. В ходе стройки с октября 2013 года по декабрь 2014 года покупались стройматериалы с нарушением требований строительных норм. Должностные лица администрации Усть-Илимска при этом подписали акты выполненных работ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама