Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Налетчик, похитивший оружие из воинской части в Новосибирске, получил пять лет колонии

6 мая 2015, 9:35 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 6, мая. /ТАСС
По данным суда, 1 августа 2014 года Константин Бологов похитил автоматы АК-74, комплектующие детали к ним и боеприпасы, а 6 августа совершил разбойное нападение на продуктовый павильон
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 6 мая. /ТАСС/. Калининский районный суд Новосибирска вынес приговор Константину Бологову, который похитил автоматы Калашникова (АК-74) с территории воинской части, а затем, угрожая оружием, совершил налет на киоск. Он получил пять лет колонии, сообщается на сайте суда.

"По совокупности совершенных преступлений путем частичного сложения наказаний назначить Бологову К. С. наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет без штрафа с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - говорится в сообщении.

Суд установил, что 1 августа 2014 года Бологов похитил с территории войсковой части в поселке Пашино (Новосибирск) автоматы АК-74, комплектующие детали к ним и боеприпасы. 30 патронами он снарядил автомат, а остальные автоматы, комплектующие детали и боеприпасы к ним сложил в вещмешок и отвез домой. Затем Бологов перевез похищенное на дачу к знакомому. После задержания знакомый Бологова добровольно выдал сотрудникам полиции оружие.

По данным суда, 6 августа Бологов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с АК-74 совершил разбойное нападение на продуктовый павильон и похитил 1 тыс. рублей и банку слабоалкогольного напитка. После этого он произвел на улице три выстрела в воздух и с места преступления скрылся.

Похищенное им оружие и боеприпасы злоумышленник скрыл в лесополосе на территории Калининского района Новосибирска. Впоследствии они были изъяты полицией.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама