Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Антимайдан" открыл в Новосибирске первый в России региональный штаб

18 июня 2015, 10:51 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 18, июня. /ТАСС

"Сибирь - это самая важная часть России", - сказал учредитель движения Николай Стариков

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 18 июня. /ТАСС/. Общественное движение "Антимайдан" открыло первое в России официальное региональное отделение в Новосибирске, сообщил журналистам его учредитель, писатель Николай Стариков.

"Сегодня мы открываем региональный штаб. Первый региональный штаб нашего движения. Мы очень осторожно подходим к расширению географии "Антимайдана", но Сибирь - это самая важная часть России. Мы это понимаем", - сказал Стариков.

Он также отметил, что существуют политические силы, которые пытаются дестабилизировать обстановку в Сибири, и "Антимайдану" хотелось бы присутствовать на этой территории, чтобы наблюдать за ситуацией и находить возможности для диалога.

Ранее Стариков заявлял, что в российских регионах появляются объединения, называющие себя местными ячейками движения, однако, "Антимайдан", подчеркивал он, никакого отношения к ним не имеет.

О создании "Антимайдана" было объявлено в январе этого года. Лидерами движения, помимо Старикова, стали сенатор Дмитрий Саблин и президент всероссийского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург). Главная цель движения, как заявляют его учредители, предотвращение "цветных революций" и недопущение массовых беспорядков в России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама