Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арест дочери иркутского депутата, совершившей ДТП с двумя жертвами, продлен на месяц

24 сентября 2015, 14:46 UTC+3 ИРКУТСК ИРКУТСК 24, сентября. /ТАСС
ДТП с участием Юлии Киселевой произошло в ночь на 27 июля
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 24 сентября. /ТАСС/. Суд в Иркутске продлил до 27 октября срок ареста Юлии Киселевой, совершившей ДТП с двумя жертвами, после которого ее мать сложила с себя полномочия депутата гордумы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.

"Октябрьским районным судом Иркутска продлен срок содержания под стражей Киселевой, обвиняемой в совершении преступления предусмотренного ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель людей)", - сказали в прокуратуре.

"Ходатайство было рассмотрено судом с участием потерпевшей стороны и в отсутствии обвиняемой, которая в настоящее время находится на стационарной судебно- психиатрической экспертизе", - уточнили в ведомстве.

ДТП с участием Киселевой произошло в ночь на 27 июля. Девушка, управлявшая автомобилем Mercedes, врезалась в стоявший на запрещающий сигнал светофора внедорожник Toyota Highlander, который после удара столкнулся с двумя машинами. На месте погиб начальник отдела угрозыска отдела полиции №4 УМВД по Иркутску Альберт Соколов, второй мужчина, находившийся за рулем иномарки, скончался в медучреждении. Виновница аварии была госпитализирована с многочисленными травмами.

29 июля мать Киселевой, депутат думы Иркутска по избирательному округу № 5 Жанна Есева, сложила свои полномочия, объяснив, что считает правильным принять такое решение в связи с трагическими обстоятельствами, связанными с гибелью людей и проводимым асследованием.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама