Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЕР приостановит членство в партии мэра города Могоча, подозреваемого в коррупции

15 октября 2015, 14:01 UTC+3 ЧИТА /Корр. ТАСС, Илья Баринов

По версии следствия, в 2012-2013 годах Евгений Краснов незаконно издавал распоряжения о собственном премировании на общую сумму 400 тыс. рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 15 октября. /Корр. ТАСС Илья Баринов/. "Единая Россия" приостановит членство в партии мэра забайкальского города Могоча Евгения Краснова, которого подозревают в незаконном начислении себе премий на 400 тысяч рублей. Об этом сообщил корр. ТАСС секретарь регионального отделения "Единой России" Сергей Михайлов.

"Мы приостанавливаем его членство (в партии - прим. ТАСС). Это жестко регламентировано в нашем уставе", - сказал Михайлов.

В среду пресс-секретарь Следственного управления СК РФ по Забайкальскому краю Егор Марков сообщил о возбуждении в отношении Красного уголовного дела по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение в крупном размере).

По версии следствия, в 2012-2013 годах Краснов незаконно издавал распоряжения о собственном премировании. В 2012 году он таким образом получил 180,8 тысячи рублей, а в 2013-м - более 215 тысяч рублей. Общая сумма ущерба городскому бюджету составила около 400 тысяч рублей.

Могоча - седьмой по величине город в Забайкальском крае. В нем проживает около 14 тысяч человек.

В сентябре единоросс Краснов одержал победу на выборах главы города.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама