Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Международная команда музыкантов исполнит музыку Баха на Транссибирском арт-фестивале

2 марта, 7:24 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 2, марта. /ТАСС

"Страсти по Иоанну" Иоганна Себастьяна Баха прозвучат в исполнении Филармонического камерного оркестра и Новосибирской хоровой капеллы

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 2 марта. /ТАСС/. Международная команда музыкантов исполнит в рамках Транссибирского арт-фестиваля Вадима Репина "Страсти по Иоанну" Иоганна Себастьяна Баха. Об этом сообщили в пресс-службе Новосибирской филармонии.

"Исполнение "Страстей" в Новосибирске состоится под управлением Ильи Короля - скрипача, дирижера, специалиста мирового уровня в области старинной музыки и аутентичного исполнительства. Он стремится воссоздать подлинное звучание музыки, характерное для времени, когда она была написана. В данном случае - это середина 18 века", - рассказали в филармонии.

Произведение Баха прозвучат в исполнении Филармонического камерного оркестра и Новосибирской хоровой капеллы. С сольными партиями выступит международная команда певцов, специализирующихся на немецкой церковной музыке: сопрано из Германии Мари-Софи Поллак, польские контртенор Матиас Рексродт и тенор Ян Петрика, австрийский баритон Клеменс Сандер, японский бас Ясуши Хирано.

Транссибирский арт-фестиваль пройдет с 15 марта по 3 апреля и будет посвящен 80-летию Новосибирской области. В течение 20 фестивальных дней пройдут 15 концертов с участием таких известных дирижеров, как Владимир Спиваков, Владимир Федосеев, пианиста Николаса Ангелича, скрипача Леонарда Шрайбера, виолончелистов Пабло Феррандеса, Александра Князева и других музыкантов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама