Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тулеев принял отставку замгубернатора по промышленности

31 марта, 9:57 UTC+3 КЕМЕРОВО /Корр. ТАСС, Ольга Бычкова

Причина отставки Екатерины Кутылкиной - увольнение по собственному желанию в связи с переходом на другую работу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев

© Максим Шеметов/ТАСС

КЕМЕРОВО, 31 марта. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Губернатор Кемеровской области принял отставку заместителя губернатора по промышленности, транспорту и предпринимательству Екатерины Кутылкиной, а также начальника регионального департамента транспорта и связи, сообщили в пятницу в пресс-службе областной администрации.

"Сегодня Аман Тулеев принял отставку заместителя губернатора по промышленности, транспорту и предпринимательству Екатерины Кутылкиной. Причина отставки - увольнение по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. Также губернатор принял отставку начальника департамента транспорта и связи Кемеровской области Петра Шикалева", - сказали в администрации. В пресс-службе ТАСС уточнили, что в настоящее время на данные должности никто не назначен.

Кутылкина была вице-губернатором с февраля 2015 года, до этого с 2014 года она возглавляла региональный департамент по развитию предпринимательства и потребительского рынка. На сайте администрации уточняется, что экс-замгубернатора также работала директором по вопросам права и собственности на "Западносибирском металлургическом комбинате", заместителем гендиректора "Евразруды" (Новокузнецк), вице-президентом промышленной компании "Сибметком".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама