Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК начал проверку по факту нападения на фельдшера скорой, прибывшего к ребенку в Улан-Удэ

17 апреля, 12:26 UTC+3 УЛАН-УДЭ /Корр. ТАСС, Эльвира Балганова

По данным ведомства, мать девочки отказалась проехать для обследования и уточнения диагноза малолетнего в медучреждение, набросилась на женщину-фельдшера и стала ее душить

Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 17 апреля. /Корр. ТАСС Эльвира Балганова/. Жительница Улан-Удэ напала на фельдшера скорой медицинской помощи, прибывшего на вызов к ее ребенку. По факту нападения ведется проверка, сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ.

"Инцидент произошел 15 апреля. Мать ребенка, у которого были жалобы, отказалась проехать для обследования и уточнения диагноза малолетнего в медучреждение, набросилась на женщину-фельдшера и стала ее душить", - уточнили в ведомстве.

По данным следователей, вызов на пульт станции скорой медицинской помощи поступил ночью. Родители сообщили о том, что у их дочери судороги. По указанному адресу выехала педиатрическая бригада. Прибывшим на место медикам двери долго никто не открывал, попасть в квартиру удалось только после дополнительного телефонного звонка.

"Внутри медработник увидела двух игравших между собой детей трех и четырех лет, а также их родителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Мать, указав на младшую дочь, пояснила, что у нее судороги и потребовала оформить сигнальный лист с диагнозом "судороги, эпилепсия", но отказалась проехать в медучреждение для уточнения диагноза", - пояснили в ведомстве.

О возникшей ситуации фельдшер доложила старшему врачу. Услышав телефонный разговор, мать девочки набросилась на медработника и начала ее душить. Отец ребенка оттащил жену, подписал отказ от госпитализации ребенка и проводил фельдшера до двери подъезда.

Это не первый с начала года случай нападения на медиков скорой помощи в Улан-Удэ. В марте побои врачу нанес якобы умиравший мужчина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама