Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС и активисты ОНФ выявили в Бурятии опасные свалки

21 июля 2017, 11:10 UTC+3 ТАСС

В рамках проекта "Генеральная уборка" в регионе ликвидировали семь свалок из 44 выявленных

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Бобылев/ТАСС

ТАСС, 21 июля. Сотрудники МЧС РФ и представители Общероссийского народного фронта провели в Бурятии рейды, направленные на выявление свалок с порубочными остатками. Об этом в пятницу ТАСС сообщили в пресс-службе республиканского главка ведомства.

"В ходе совместного рейда была обследована свалка, находящаяся в зоне лесного массива возле поселка Турунтаево Прибайкальского района. Свалка находится в лесном массиве, повсюду видны открытые очаги тления. Она представляет угрозу не только лесному массиву, а также населенному пункту Турунтаево. За время рейда на свалку приехало несколько грузовых автомобилей, которые везли в кузове опилки и срезки", - процитировали в пресс-службе слова замначальника Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Республике Бурятия Виктора Чупрова.

В рамках борьбы со свалками в республике реализован проект "Генеральная уборка". Каждый житель региона может нанести на карту в интернете места свалок. По данным главка МЧС, таким образом было выявлено 44 свалки, семь из них уже ликвидированы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!