Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС и активисты ОНФ выявили в Бурятии опасные свалки

21 июля, 11:10 UTC+3 ТАСС

В рамках проекта "Генеральная уборка" в регионе ликвидировали семь свалок из 44 выявленных

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Бобылев/ТАСС

ТАСС, 21 июля. Сотрудники МЧС РФ и представители Общероссийского народного фронта провели в Бурятии рейды, направленные на выявление свалок с порубочными остатками. Об этом в пятницу ТАСС сообщили в пресс-службе республиканского главка ведомства.

"В ходе совместного рейда была обследована свалка, находящаяся в зоне лесного массива возле поселка Турунтаево Прибайкальского района. Свалка находится в лесном массиве, повсюду видны открытые очаги тления. Она представляет угрозу не только лесному массиву, а также населенному пункту Турунтаево. За время рейда на свалку приехало несколько грузовых автомобилей, которые везли в кузове опилки и срезки", - процитировали в пресс-службе слова замначальника Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Республике Бурятия Виктора Чупрова.

В рамках борьбы со свалками в республике реализован проект "Генеральная уборка". Каждый житель региона может нанести на карту в интернете места свалок. По данным главка МЧС, таким образом было выявлено 44 свалки, семь из них уже ликвидированы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама