Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший врио главы "Томск Авиа" предстанет перед судом за невыплату зарплаты на 18 млн руб.

26 октября 2017, 10:50 UTC+3 ТОМСК ТОМСК 26, октября. /ТАСС

По информации следствия, обвиняемый с 17 августа 2015 года по 14 марта 2016 года не выплатил деньги 229 работникам

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОМСК, 26 октября. /ТАСС/. Западно-Сибирское управление на транспорте Следственного комитета (СК) РФ завершило расследование уголовного дела против бывшего временно исполняющего обязанности директора авиакомпании "Томск Авиа" за невыплату в течение нескольких месяцев зарплаты работникам на сумму более 18 млн рублей. Дело передано в суд, сообщили в четверг в пресс-службе ведомства.

По информации следствия, врио директора ООО "Авиакомпания "Томск Авиа" с 17 августа 2015 года по 14 марта 2016 года не выплатил зарплату 229 работникам, хотя на счетах и в кассе предприятия были денежные средства, которые направлялись на другие нужды.

"В результате общая сумма задолженности по выплате заработной платы перед работниками составила более 18 млн рублей, которая в настоящее время погашается по мере реализации на торгах арестованного имущества компании", - говорится в сообщении.

Отмечается, что обвинительное заключение утверждено, уголовное дело направлено в мировой суд Томского района Томской области.

Ранее сообщалось, что Арбитражный суд Томской области в марте 2016 года ввел процедуру конкурсного производства в "Томск Авиа", признав авиакомпанию банкротом. Задолженность перевозчика по состоянию на осень 2015 года достигла 431 млн рублей. На торги выставлено 17 единиц техники, в том числе 13 вертолетов МИ с общей начальной ценой 74 млн рублей без НДС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!