Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 180 тысяч бутылок водки, коньяка и шампанского изъято на нелегальном складе в Чите

14 ноября, 16:23 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 14, ноября. /ТАСС

Возбуждено административное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 14 ноября. /ТАСС/. Сотрудники Сибирского управления Росалкогольрегулирования вместе с забайкальскими полицейскими обнаружили в Чите нелегальный склад с алкоголем. Изъято более 180 тыс. бутылок, возбуждено административное дело, сообщила во вторник пресс-служба управления Росалкогольрегулирования по Сибирскому федеральному округу (МРУ РАР по СФО).

"В ходе рейда на складе было обнаружено 184 тыс. бутылок различной емкости (около 140 тыс. литров) маркированной алкогольной продукции (водка, коньяк, вино, шампанское). Каждый склад должен быть оснащен ЕГАИС, и адрес каждого склада должен быть указан в лицензии предприятия. В данном случае отсутствовали средства фиксации и передачи данных ЕГАИС, адрес склада в лицензии организации не указан", - приводит пресс-служба слова главы МРУ РАР по СФО Алексея Крупина.

Управление возбудило административное дело за оборот алкогольной продукции с нарушением лицензионных требований, проводится расследование. Вся нелегальная продукция изъята и передана на хранение в ОАО "Росспиртпром".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама