Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиадебошир Третьяков в суде рекомендовал всем отказаться от употребления алкоголя

13 февраля 2014, 11:52 UTC+3 НОВОСИБИРСК
Бывший замгубернатора Челябинской области обвиняется в причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Евгений Курсков

НОВОСИБИРСК, 13 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший замгубернатора Челябинской области Андрей Третьяков, которого в декабре арестовали за пьяный дебош на борту рейса Красноярск-Москва, заявил, что пересмотрел отношение к алкоголю и рекомендовал всем отказаться от его употребления, передает корр. ИТАР-ТАСС из зала суда, где слушается дело авиадебошира.

"Теперь я бы рекомендовал всем пассажирам, собирающимся в рейс, воздержаться от употребления алкоголя", - сказал Третьяков журналистам перед началом заседания.

Он также заметил, что пересмотрел свое мнение о людях, однако в какую сторону, не уточнил.

В целом, по оценке корр. ИТАР-ТАСС, Третьяков после двух месяцев ареста стал более спокойным и выглядит уставшим. На первых заседаниях по его делу он был активен и много шутил.

Что совершил Третьяков

Самолет с 115 пассажирами на борту, следовавший рейсом Красноярск-Москва, совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту Толмачево 15 декабря 2013 года.

По данным следствия, пассажир эконом-класса Андрей Третьяков был пьян. Он решил воспользоваться туалетом бизнес-класса, а получив отказ, избил бортпроводника.

Третьякову предъявлено обвинение в причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений. Дело было переквалифицировано со статей "Хулиганство" и "Побои" УК РФ.

Третьяков находится под арестом, срок которого заканчивается 15 февраля.

Попутчик Третьякова Александр Зуйченко, участвовавший в дебоше на борту, 28 января был признан виновным по статьям УК РФ "Совершение из хулиганских побуждений иных насильственных действий, причинивших физическую боль" и "Угроза убийством". Мировой суд города Обь приговорил его к обязательным работам на 200 часов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама