Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британская полиция не нашла оснований полагать, что смерть Березовского была насильственной

24 марта 2013, 20:11 UTC+3
Эксперты, работавшие на месте происшествия, не обнаружили каких-либо химических, биологических или радиоактивных веществ
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 24 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. У британской полиции на данной стадии расследования нет никаких оснований полагать, что смерть предпринимателя Бориса Березовского, скончавшегося у себя дома в английском городе Аскот, была насильственной. Об этом заявил сегодня представить полицейского управления долины реки Темза.

"Было бы неправильно спекулировать о причинах смерти, пока не произведено вскрытие, - заявил инспектор Кевин Браун. - На данном этапе у нас нет никаких доказательств того, что кто-либо причастен /к смерти Березовского - прим. корр/".

Ранее эксперты, работавшие на месте происшествия, не обнаружили каких-либо химических, биологических или радиоактивных веществ. "В свете выводов, сделанных сотрудниками, проводившими экспертизу на наличие химических, биологических или радиоактивных веществ на месте происшествия, большая часть оцепления вокруг дома снята, - сообщил командир полиции Саймон Боуден. - По- прежнему ограничен вход на территорию владения". "Эксперты не нашли ничего, что могло бы вызывать беспокойство", - подчеркнул Боуден.

В субботу тело Березовского было обнаружено его телохранителем в одной из ванных комнат особняка бизнесмена в городе Аскот. В 15:18 по местному времени /19:18 мск/ была вызвана скорая помощь. Прибывшие на место врачи констатировали смерть Березовского.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама