Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Майя Панджикидзе: Грузия готова сотрудничать с Россией в вопросе обеспечения безопасного проведения Олимпиады-2014

3 июля 2013, 17:05 UTC+3
Глава МИД Грузии прокомментировала распространенную информацию о новых угрозах Доку Умарова
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТБИЛИСИ, 3 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Грузия "готова сотрудничать с Россией в вопросах обеспечения безопасности Олимпиады 2014 в Сочи". Об этом в среду заявила журналистам глава МИД Грузии Майя Панджикидзе, комментируя распространенную рядом СМИ информацию о новых угрозах Доку Умарова, видео которого появилось в Интернете. Министр отметила, что "при проведении мероприятий такого масштаба, как зимняя Олимпиада в Сочи, всегда существует опасность их срыва определенными группами - будь то угроза террористического акта или что-то другое".

"Думаю, что организаторы Олимпиады-2014 в Сочи предпримут соответствующие меры безопасности, а Грузия со своей стороны готова сотрудничать в вопросе обеспечения безопасности Игр", - заявила Панджикидзе.

В среду же премьер-министр Бидзина Иванишвили заявил, что "правительство Грузии будет максимально содействовать безопасному и успешному проведению зимних Олимпийских Игр 2014 года в Сочи".

Ранее сообщалось, что 2 мая Национальный олимпийский комитет Грузии /НОК/ единогласно принял решение об участии спортсменов страны в зимней Олимпиаде в Сочи. В июне Иванишвили заявил, что "не исключает, что в качестве гостя будет присутствовать на Играх в Сочи".

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама