Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пьяный водитель вплавь пытался скрыться от полицейской погони в Петербурге

12 апреля 2014, 12:32 UTC+3 Максим Ничипоренко
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Пьяного водителя пришлось со стрельбой задерживать сотрудникам ДПС в Санкт-Петербурге. Пытаясь уйти от погони, нарушитель сбил велосипедиста, а затем прыгнул в ледяную воду реки Охта, откуда доставать его пришлось спасателям.

Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, около 2.00 ночи 12 апреля полицейские на пересечении проспектов Маршала Блюхера и Энергетиков попытались остановить автомобиль fiat Ducato, водитель которого нарушил ПДД.

"Водитель иномарки, 24-летний петербуржец, на неоднократные требования сотрудников полиции остановиться не реагировал и, продолжив движение, совершил наезд на 21-летнего велосипедиста, который получил ушибы и после оказания медицинской помощи был отпущен на амбулаторное лечение", - говорится в сообщении.

Чтобы остановить машину, полицейским пришлось сначала произвести предупредительный выстрел, а потом открыть огонь по колесам. На Индустриальном проспекте машина остановилась, но водитель не сдавался - убегая от правоохранителей, он прыгнул в реку Охта и попытался скрыться вплавь. "На помощь полицейским и, как оказалось, самому нарушителю пришли сотрудники МЧС. Спасатели вытащили из воды мужчину. В состоянии алкогольного опьянения и с признаками переохлаждения он госпитализирован в больницу", - отметили в Главке.

Пострадавших в результате стрельбы нет, решается вопрос о привлечении водителя к административной ответственности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама