Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причину пожара на новой площадке предприятия "Климов" в Петербурге выясняет спецкомиссия

23 апреля 2014, 10:37 UTC+3 Светлана Афонина
Также будет произведена оценка нанесенного ущерба
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Причину пожара, произошедшего во вторник вечером на новой площадке предприятия "Климов" в Приморском районе Петербурга, выясняет специальная комиссия. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК).

"Работает комиссия, которая выясняет причину пожара и занимается оценкой нанесенного ущерба", - сказал представитель ОДК.

Как сообщало ранее ГУ МЧС по Петербургу, 22 апреля в течение часа (с 19:05 до 20:00 мск) в испытательном цехе предприятия на Заповедной улице горели двигатели на площади 50 кв м. Пожару был присвоен 2-й номер сложности по 5-балльной шкале. К ликвидации привлекли 103 человека личного состава и 23 единицы техники. Проводились ли перед возгоранием испытания и какие, не уточняется.

На новую площадку в Приморском районе Петербурга "Климов" переводит мощности, которые ранее были размещены в исторической части города.

ОАО "Климов" входит в состав Объединенной двигателестроительной корпорации - 100% дочерней компании ОАО "ОПК "ОБОРОНПРОМ" по управлению двигателестроительными активами. Занимается разработкой, сопровождением серийного производства и сервисным обслуживанием двигателей для большинства вертолетов марки "Миль" и "Камов, реактивных двигателей для истребительной авиации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама