Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бухгалтер новгородского колледжа получила срок за выплату стипендий фальшивым студентам

24 апреля 2014, 19:29 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова
За шесть лет женщина получила более 9,5 млн рублей
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 24 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Генерозова/. Бухгалтер новгородского колледжа за шесть лет получила 9,5 млн рублей стипендий на фальшивых студентов. Судебная коллегия по уголовным делам Новгородского областного суда в ходе рассмотрения апелляции прокурора заменила ей условное наказание на реальное, сообщили в четверг ИТАР-ТАСС в прокуратуре Новгородской области.

"С учетом характера, степени тяжести и общественной опасности совершенных Натальей Тимошевской преступлений, определением судебной коллегии условное наказание осужденной заменено на лишение свободы сроком на три года с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Она взята под стражу в зале суда. Ранее она была осуждена к 3,5 года лишения свободы условно ", - уточнили в прокуратуре.

Как установлено судом, бывший ведущий бухгалтер Многопрофильного колледжа, входящего в состав Новгородского государственного университета, с 2007 года в течение шести лет получала стипендии за включенных ею в реестр своих знакомых, не являющихся студентами. Ущерб от действий Тимошевской составил более 9,5 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама