Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссия МАК расследует обстоятельства крушения вертолета в Коми

5 мая 2014, 14:11 UTC+3 СЫКТЫВКАР Наталия Казаковцева
В аварии 30 апреля погиб местный предприниматель Дмитрий Комиссаров
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Коми

СЫКТЫВКАР, 5 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталия Казаковцева/. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) приступил к расследованию обстоятельств крушения 30 апреля частного двухместного вертолета Robinson в районе города Инта Республики Коми, в результате которого погиб 49-летний директор компании "Завод железобетонных изделий" Дмитрий Комиссаров. Предварительные выводы проверки будут сделаны в течение 10 дней, сообщили ИТАР-ТАСС в следственном отделе на транспорте Сыктывкара.

По словам руководителя администрации Инты Павла Смирнова, представители МАК провели расширенное совещание с участием руководителей правоохранительных органов, аэропорта и администрации города.

"Сегодня будет полностью собрана информация, как осуществлялся вылет, кто его контролировал и контролировал ли вообще, с кем должны быть согласованы подобные частные полеты, какие были метеоусловия и запрашивались ли они в аэропорту (по предварительным данным, в момент крушения вертолета в районе Инты наблюдался туман). После этого будут сделаны выводы", - сказал ИТАР-ТАСС Смирнов.

По его словам, разбитый вертолет доставлен в Инту и сейчас осматривается в ангаре погибшего предпринимателя, где и он базировался.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама