Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гражданину Литвы грозит восемь лет за попытку дать взятку наркополицейскому

15 мая 2014, 12:21 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Александр Архипов
Иностранец заплатил сотруднику калининградского УФСКН 100 тысяч рублей за содействие в прекращении уголовного дела в отношении его знакомой
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 15 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Архипов/. До восьми лет лишения свободы грозит гражданину Литвы, который пытался дать взятку сотруднику ФСКН в Калининградской области. Об этом сообщили в четверг в региональном СУ СК России.

По данным ведомства, 28 февраля этого года обвиняемый, находившийся в Калининградской области по временному разрешению, передал начальнику межрайонного отдела УФСКН по области взятку в 100 тыс. рублей и пообещал еще 50 тыс. рублей за содействие в прекращении уголовного дела в отношении его знакомой, находившейся под стражей по подозрению в контрабанде и хранении наркотиков. Злоумышленник был задержан при передаче взятки.

Материалы уголовного дела, которое было заведено в марте, переданы в Славский районный суд области для рассмотрения по существу. Помимо колонии обвиняемому грозит штраф в 30-кратном размере суммы взятки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама