Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Калининградская полиция задержала организаторов незаконной продажи полисов "Зеленая карта"

21 мая 2014, 11:24 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Владимир Нуякшев
По предварительным оценкам, доход от нелегальной деятельности превысил 40 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Николаев

КАЛИНИНГРАД, 21 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. В Калининградской области задержали подозреваемых в организации массовой нелегальной продажи иностранных полисов автогражданского страхования "Зеленая карта". Об этом сообщил в среду ИТАР-ТАСС начальник регионального УМВД генерал-лейтенант полиции Евгений Мартынов.

По данным следствия, незаконный бизнес организовали 28-летний житель Калининграда и 43-летний гражданин Литвы. "Подозреваемые организовали крупный канал поставки из-за рубежа пустых бланков полисов "Зеленая карта", которые в дальнейшем оформлялись на граждан России и реализовывались по ценам ниже установленных тарифов", - сказал Мартынов.

По предварительным оценкам, доход от незаконной деятельности организаторов противоправного бизнеса составил более 40 млн рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное предпринимательство". В местах проживания и работы фигурантов дела проведены обыски, изъяты базы данных клиентов и другие документы, имеющие значение для расследования.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама