Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Калининградская полиция задержала организаторов незаконной продажи полисов "Зеленая карта"

21 мая 2014, 11:24 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Владимир Нуякшев
По предварительным оценкам, доход от нелегальной деятельности превысил 40 млн рублей
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Николаев

КАЛИНИНГРАД, 21 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. В Калининградской области задержали подозреваемых в организации массовой нелегальной продажи иностранных полисов автогражданского страхования "Зеленая карта". Об этом сообщил в среду ИТАР-ТАСС начальник регионального УМВД генерал-лейтенант полиции Евгений Мартынов.

По данным следствия, незаконный бизнес организовали 28-летний житель Калининграда и 43-летний гражданин Литвы. "Подозреваемые организовали крупный канал поставки из-за рубежа пустых бланков полисов "Зеленая карта", которые в дальнейшем оформлялись на граждан России и реализовывались по ценам ниже установленных тарифов", - сказал Мартынов.

По предварительным оценкам, доход от незаконной деятельности организаторов противоправного бизнеса составил более 40 млн рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное предпринимательство". В местах проживания и работы фигурантов дела проведены обыски, изъяты базы данных клиентов и другие документы, имеющие значение для расследования.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама