Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ДТП с микроавтобусом в Ленинградской области пострадали 13 человек

23 мая 2014, 10:49 UTC+3 Иван Скиртач

Mercedes врезался в "КамАЗ", двое раненых - в тяжелом состоянии

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Фото из архива ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. По предварительным данным, 13 человек пострадали в пятницу утром в ДТП в Тосненском районе Ленинградской области.

Двое пострадавших - в тяжелом состоянии, сообщили ИТАР-ТАСС в управлении ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

"Около 8.50-9.05 мск на 66-м километре трассы "Россия" микроавтобус Mercedes врезался в КамАЗ", - сказал представитель полиции.

ДТП с автобусами в Петербурге и Ленобласти

Вечером 8 мая в Калининском районе Санкт-Петербурга маршрутный автобус "ПАЗ" врезался в припаркованный грузовой автомобиль "ЗИЛ". В результате столкновения 46-летняя женщина скончалась на месте, несколько пассажиров автобуса получили различные травмы.

В конце апреля в результате столкновения трех маршрутных такси травмы получили десять человек. Причем среди пострадавших были несовершеннолетние. Авария произошла на площади Конституции в Московском районе Петербурга. 

В марте два пассажирских автобуса столкнулись на Пискаревском проспекте. Четыре человека получили травмы.

Серьезные аварии на северо-западе

В начале апреля в Республике Коми около села Куратово во время сильного снегопада произошло столкновение грузовика-щеповоза  и рейсового автобуса "ПАЗ".

Пять человек погибли на месте ДТП, в том числе 13-летний подросток, шестой скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. Водитель щеповоза, сотрудник компании “Лузалес”, в этом году дважды привлекался за нарушения правил дорожного движения, в 2013 году - три раза, в 2012 году - семь раз. Среди нарушений - перегруз транспортного средства, проезд железнодорожного переезда на запрещающий сигнал светофора и другие.

В середине феврале десять человек погибли в результате столкновения микроавтобуса с лесовозом в Выборгском районе Ленинградской области. Среди погибших - восемь женщин и двое мужчин, еще трое пострадали. По предварительной информации, ДТП спровоцировал микроавтобус, который выехал на встречную полосу.

Аварии автобусов и маршрутных такси на дорогах России в 2012-2013 гг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама