Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обвинение требует приговорить к 19,5 годам колонии жителя Карелии за убийство жены и дочки

5 июня 2014, 16:59 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК Игорь Лукьянов
Подсудимый признал вину только в убийстве супруги
Материал из 1 страницы

ПЕТРОЗАВОДСК, 5 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лукьянов/. Государственный обвинитель Татьяна Дубейковская потребовала приговорить 33-летнего жителя карельского поселка Ильинский Владимира Серова к 19,5 годам лишения свободы за убийство жены и шестимесячной дочки. Об этом сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Верховного суда Карелии Юлия Ермакова.

Отец убитой потребовал для Серова пожизненный срок. Адвокат обвиняемого заявил, что срок наказания предлагает назначить на усмотрение суда.

По версии следствия, в декабре 2012 года Серов после ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, убил жену и шестимесячную дочь. Трупы он утопил в ручье. Чтобы отвести от себя подозрения, мужчина сообщил родственникам и знакомым, что жена с ребенком уехали в город Костомукша, а затем заявил в полицию об их пропаже.

Останки убитых были обнаружены через три месяца. Все это время Серов жил в Ленинградской области у женщины, с которой познакомился по интернету за несколько месяцев до убийства.

Серов признал вину только в убийстве жены. В четверг обвиняемый выступать в суде отказался и попросил время на подготовку последнего слова, сказали в Верховном суде Карелии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама