Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Северодвинске эвакуировали сотрудников и посетителей главпочтамта

28 июля 2014, 20:00 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Софья Ануфриева
Причиной стал радиоприемник, самопроизвольно включившийся в посылке
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 28 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Софья Ануфриева/. Сотрудники и посетители главпочтамта в Северодвинске в понедельник были эвакуированы из-за подозрительной посылки, в которой, как позже выяснилось, самопроизвольно включился радиоприемник. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.

По данным пресс-службы, звонок из городского главпочтамта поступил в полицию Северодвинска около 15:10 мск. "Сотрудники сообщили, что в одной из посылок, находящихся в здании, раздается посторонний звук", - рассказали в региональном УМВД.

На место прибыли наряды полиции и представители оперативных служб города. Прилегающую территорию оцепили, находящихся в здании людей эвакуировали. "Подозрительный предмет обследовали взрывотехники ОМОН. Они установили, что подозрительная посылка опасности не представляет - шум исходил из находящегося в посылке радиоприемника, случайно включившегося в процессе транспортировки", - отметили в полиции.

"В настоящее время все почтовые сотрудники вернулись на рабочие места, предприятие функционирует в обычном режиме", - уточнили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама