Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три года колонии получил петербуржец, не выплативший штраф в 2,5 млн рублей

6 августа 2014, 10:42 UTC+3 Максим Ничипоренко

Мужчина должен был заплатить штраф за коррупционное преступление, однако не выполнил решение суда

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Ничипоренко/. Ленинградский областной суд приговорил к реальному сроку жителя Санкт-Петербурга, ранее наказанного штрафом за коррупционное преступление, но не выплатившего его. Об этом сообщает в среду пресс-служба регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

"Ранее за совершение коррупционного преступления по решению Ленинградского областного суда гражданин должен был выплатить в пользу государства штраф в размере 2 500 000 рублей. По истечении срока для добровольного исполнения судебного решения гражданин предпринял незначительные меры для погашения долга и так и не трудоустроился. Более того, он начал скрываться от представителей исполнительной власти", - сказано в сообщении. После этого приставы направили в суд представление о замене наказания на более суровое. Дело рассматривалось в отсутствие должника, на заседания он не являлся.

По решению суда мужчина приговорен к трем годам одному месяцу лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама