Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три года колонии получил петербуржец, не выплативший штраф в 2,5 млн рублей

6 августа 2014, 10:42 UTC+3 Максим Ничипоренко

Мужчина должен был заплатить штраф за коррупционное преступление, однако не выполнил решение суда

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Ничипоренко/. Ленинградский областной суд приговорил к реальному сроку жителя Санкт-Петербурга, ранее наказанного штрафом за коррупционное преступление, но не выплатившего его. Об этом сообщает в среду пресс-служба регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

"Ранее за совершение коррупционного преступления по решению Ленинградского областного суда гражданин должен был выплатить в пользу государства штраф в размере 2 500 000 рублей. По истечении срока для добровольного исполнения судебного решения гражданин предпринял незначительные меры для погашения долга и так и не трудоустроился. Более того, он начал скрываться от представителей исполнительной власти", - сказано в сообщении. После этого приставы направили в суд представление о замене наказания на более суровое. Дело рассматривалось в отсутствие должника, на заседания он не являлся.

По решению суда мужчина приговорен к трем годам одному месяцу лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии общего режима.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама