Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один человек погиб, еще 12 пострадали в ДТП с участием маршрутного такси под Архангельском

10 октября 2014, 9:27 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК октября. /Корр.ТАСС, Софья Ануфриева

Внедорожник Nissan, ехавший сзади, пошел на обгон и ударил "Газель" по касательной

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 10 октября. /Корр.ТАСС Софья Ануфриева/. Один человек погиб, еще 12 пострадали в аварии с участием маршрутного такси "Газель" под Архангельском, сообщили корр.ТАСС в пресс-службе УМВД по Архангельской области.

Накануне, около 21:30 мск, в полицию областного центра поступило сообщение о ДТП на 4-м километре автодороги Архангельск - Новодвинск. По данным регионального МЧС, в маршрутном такси на момент аварии находились 15 человек. "Недалеко от поворота на поселок Лесная Речка машина ехавший сзади внедорожник Nissan пошел на обгон и ударил "Газель" по касательной. На улице подморозило, а удар был очень сильный, в результате автомобиль стал неуправляемым", - приводит слова водителя маршрутного такси пресс-центр регионального МЧС.

"В ДТП погибла девушка 1992 года рождения, еще 12 получили травмы различной степени тяжести, двое из них госпитализированы", - пояснили в полиции. В спасательном ведомстве уточнили, что за рулем Nissan находился мужчина 1936 года рождения, он не пострадал. Автомобиль остался практически не поврежден.

В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники ГИБДД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама