Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полтавченко перераспределил полномочия вице-губернаторов Санкт-Петербурга

30 октября 2014, 17:45 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Иван Скиртач, Светлана Афонина
Изменения коснулись комитета по транспорту и комитета по печати и взаимодействию со СМИ
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Белинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 октября. /Корр. ТАСС Иван Скиртач, Светлана Афонина/. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко перераспределил полномочия вице-губернаторов в новом составе городского правительства, внесенного им в четверг на согласование в Заксобрание. Это следует из документов, поступивших в парламент.

Комитет по транспорту переподчинили новому вице-губернатору, экс-министру регионального развития Игорю Албину (Слюняеву), забрав полномочия у Олега Маркова.

У второго нового члена городского правительства, главы Росприроднадзора Владимира Кириллова вывели из подчинения Комитет по печати и взаимодействию со СМИ, его передали в ведение администрации губернатора и его руководителя Александра Говорунова.

Ранее в четверг  Полтавченко внес в парламент кандидатуры восьми вице-губернаторов. В правительстве две новые фамилии: глава Росприроднадзора Кириллов и бывший министр регионального развития России Албин (Слюняев), который, как стало известно сегодня, сменил фамилию менее месяца назад.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама