Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сторожевой корабль "Ярослав Мудрый" покинул Джакарту и взял курс на Малайзию

10 ноября 2014, 12:53 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Владимир Нуякшев, Александр Архипов
В Индонезии он принял участие в Международной выставке вооружения и военной техники INDO Defence-2014 Expo & Forum
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 10 ноября. /Корр. ТАСС Владимир Нуякшев, Александр Архипов/. Сторожевой корабль "Ярослав Мудрый", а также танкер "Кола" Балтийского флота (БФ) завершили деловой заход в индонезийскую Джакарту и взяли курс к берегам Малайзии. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель БФ капитан 2-го ранга Владимир Матвеев.

"В рамках делового захода в Индонезию "Ярослав Мудрый" принял участие в Международной выставке вооружения и военной техники INDO Defence-2014 Expo & Forum, которая проходила в Джакарте с 5 по 8 ноября", - рассказал Матвеев. Российский боевой корабль был открыт в дни проведения выставки для посещения гостями форума и официальными делегациями различных стран.

В индонезийском порту экипажи СКР "Ярослав Мудрый" и танкера "Кола" провели технический осмотр кораблей. Моряки-балтийцы встретились с индонезийскими коллегами, познакомились с историческими достопримечательностями города.

"В настоящее время корабли следуют к берегам Малайзии через пролив Каримата, соединяющий Южно-Китайское и Яванское моря", - отметил представитель БФ.

Сторожевой корабль "Ярослав Мудрый" вышел из главной военно-морской базы Балтийского флота - порта Балтийск 9 августа этого года. За три месяца плавания корабль прошел свыше 11 тыс. морских миль, посетил с визитами испанский порт-анклав Сеута на средиземноморском побережье Африки, порт Ла-Валетта на Мальте, и Карачи в Пакистане.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама