Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дрозденко: в Ленобласти тренировочные базы для ЧМ-2018 могут появиться в Рощино или Тосно

10 декабря 2014, 18:13 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 10, декабря. /ТАСС
Гатчина, ранее рассматривавшаяся, как место размещения одной из команд, сейчас в списке не фигурирует, сообщил губернатор
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 декабря. /ТАСС/. Тренировочная база для проживания команд-участниц Чемпионата мира по футболу 2018 года в Ленинградской области может расположиться либо в поселке Рощино, либо в городе Тосно. Об этом ТАСС сообщил в среду губернатор Александр Дрозденко.

"Мы получили письмо от Минспорта, они уведомили, что рассматривают эти два места", - сказал он, уточнив, что "Гатчина, ранее рассматривавшаяся, как место размещения одной из команд, сейчас в списке не фигурирует".

По словам губернатора, членов комиссии от министерства устроили условия проживания, и в Рощино, и в Тосно. "В Рощино уже давно есть хорошая гостиница, а в Тосно недавно построена новая", - сказал Дрозденко, добавив, что "стадионы можно будет построить небольшие, уложиться в 150 млн рублей каждый".

По требованиям база должна иметь гостиницу уровня минимум четыре звезды, полноразмерное поле с натуральным покрытием, трибуны на 1,5 тыс. мест.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама