Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 13 тысяч бутылок поддельного алкоголя изъяли на складе под Петербургом

11 декабря 2014, 11:19 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 11, декабря. /ТАСС
Поддельную продукцию выявили при проверке магазина. Общий объем контрафактного алкоголя, включая изъятое со склада, превысил 7 тонн
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 декабря. /ТАСС/. Прокуратура Колпинского района Петербурга совместно с полицией изъяла на одном из складов города более 13 тысяч бутылок поддельного крепкого алкоголя, сообщила в четверг городская прокуратура.

Ведомство проверяло магазин индивидуального предпринимателя в городе Колпино, где было изъято 124 литра алкоголя с марками, которые не значатся в официальной базе.

После этого прокуратура проверила склад, который арендует этот предприниматель и еще одна фирма. "На складской территории, огороженной по периметру забором, расположены 4 металлических ангара, в одном из которых оборудована автомойка и автосервис. Во втором хранилась алкогольная и спиртосодержащая продукция без соответствующей лицензии", - говорится в сообщении ведомства.

"Согласно электронной базе Росалкогольрегулирования, федеральные специальные марки алкогольной продукции, обнаруженные на складе, в официальной базе не значатся", - сказали в прокуратуре, добавив, что алкогольная и спиртосодержащая продукция развозилась по магазинам района для реализации населению.

Всего со склада было изъято 13,3 тысячи бутылок с крепкими алкогольными и спиртосодержащими напитками общим объемом более 7 тонн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама