Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Калининградский КВН предложил перенести "Голосящий КиВиН" из Латвии в Россию

15 декабря 2014, 15:28 UTC+3 КАЛИНИНГРАД /Корр. ТАСС, Александр Архипов

В настоящее время фестиваль проходит в Юрмале. Альтернативным местом проведения назвали город Светлогорск Калининградской области

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 15 декабря. /Корр. ТАСС Александр Архипов/. КВН-сообщество Калининградской области выступило с инициативой перенести молодежный фестиваль "Голосящий КиВиН" из латвийской Юрмалы в город Светлогорск на российском побережье Балтики. Об этом ТАСС сообщили сегодня в агентстве по делам молодежи региона.

Молодые люди обратились со своим предложением к Александру Маслякову и начали сбор подписей в поддержку инициативы. Они собираются в вузах, торговых центрах, во всех муниципальных образованиях территории, подписные листы также размещены в интернете.

"За" перенос форума в Калининградскую область уже высказались около 5 тысяч человек и "это только начало кампании в поддержку молодежной инициативы", отметила руководитель агентства Татьяна Васильева.

Местом проведения "Голосящего КиВиНа" в Светлогорске может стать строящийся там современный театр эстрады, рассчитанный на 1,6 тысячи зрителей. Его ввод в эксплуатацию намечен на лето 2015 года. "Театр эстрады в Светлогорске как нельзя лучше подойдет для проведения фестиваля на высшем уровне", - считает президент лиги международного союза КВН "Запад России" Борис Гуревич.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама