Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Калининградский КВН предложил перенести "Голосящий КиВиН" из Латвии в Россию

15 декабря 2014, 15:28 UTC+3 КАЛИНИНГРАД /Корр. ТАСС, Александр Архипов

В настоящее время фестиваль проходит в Юрмале. Альтернативным местом проведения назвали город Светлогорск Калининградской области

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 15 декабря. /Корр. ТАСС Александр Архипов/. КВН-сообщество Калининградской области выступило с инициативой перенести молодежный фестиваль "Голосящий КиВиН" из латвийской Юрмалы в город Светлогорск на российском побережье Балтики. Об этом ТАСС сообщили сегодня в агентстве по делам молодежи региона.

Молодые люди обратились со своим предложением к Александру Маслякову и начали сбор подписей в поддержку инициативы. Они собираются в вузах, торговых центрах, во всех муниципальных образованиях территории, подписные листы также размещены в интернете.

"За" перенос форума в Калининградскую область уже высказались около 5 тысяч человек и "это только начало кампании в поддержку молодежной инициативы", отметила руководитель агентства Татьяна Васильева.

Местом проведения "Голосящего КиВиНа" в Светлогорске может стать строящийся там современный театр эстрады, рассчитанный на 1,6 тысячи зрителей. Его ввод в эксплуатацию намечен на лето 2015 года. "Театр эстрады в Светлогорске как нельзя лучше подойдет для проведения фестиваля на высшем уровне", - считает президент лиги международного союза КВН "Запад России" Борис Гуревич.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама