Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сокращение расходов КРТИ Петербурга нецелесообразно, считает вице-губернатор Оганесян

26 января 2015, 19:37 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Антон Хлыщенко, Светлана Афонина
Ранее комитет финансов предложил городскому правительству секвестировать бюджет-2015
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 января. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко, Светлана Афонина/. Сокращение части расходов бюджета, распорядителем которой является комитет по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) Петербурга, на 2015 год нецелесообразно. Такое мнение ТАСС высказал в понедельник вице-губернатор Марат Оганесян.

"Комитет по финансам может выйти с такой инициативой (на заседание правительства города), если посчитает нужным, и правительство может принять такое решение. Но я считаю сокращение бюджета комитета по развитию транспортной инфраструктуры нецелесообразным" в свете поручений, данных президентом РФ по увеличению финансирования инфраструктурных проектов, сказал он.

Ранее в понедельник стало известно, что комитет финансов предложил правительству города сократить объем расходов в 2015 году. "Наше видение (сокращения расходов) мы представили на обсуждение руководству (города), это нормальное обуздание неумеренных аппетитов, но не думаю, что достигнем сокращения в 10 процентов", - сказал журналистам глава комфина Эдуард Батанов.

Он не уточнил подробностей, сообщив, что в целом некоторые проекты могут "сдвинуть по шкале", "растянув" их реализацию на большее количество лет, чем планировалось изначально.

В настоящее время утвержденный объем расходов Петербурга на 2015 год составляет 474 млрд рублей, доходов - 419 млрд, дефицит - 54,9 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама