Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд не признал клеветой слова депутата, обвинявшего мэра Мурманска в связи с преступностью

28 января 2015, 18:37 UTC+3 МУРМАНСК /Корр. ТАСС, Илья Виноградов
По заключению экспертов, это было выражением личного мнения
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 28 января. /Корр. ТАСС Илья Виноградов/. Прекращено уголовное дело против экс-депутата мурманского горсовета Сергея Габриеляна, публично обвинявшего мэра столицы Заполярья в связях с преступностью. "Дело прекращено в связи с отсутствием признаков преступления. По заключению экспертов, это было выражением личного мнения", - сообщил ТАСС официальный представитель регионального следственного управления СКР.

Дело было возбуждено по заявлению мэра Мурманска Алексея Веллера после того, как в 2014 бывший в то время депутатом горсовета Габриелян в присутствии СМИ обвинил главу города в связях с преступностью. Габриелян обвинялся в клевете, содержащейся в публичном выступлении.

Как сообщил ТАСС источник, знакомый с ситуацией, сейчас против экс-депутата возбуждено еще одно дело - также по подозрению в клевете.

Сергей Габриелян - депутат Совета депутатов города Мурманска второго, третьего и четвертого созывов, предприниматель, ранее - руководитель ряда областных предприятий. В сентябре 2014 года на выборах в горсовет пятого созыва не набрал необходимого числа голосов избирателей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама