Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельске совершенно покушение на бывшего депутата облсобрания, он госпитализирован

30 марта 2015, 21:57 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Софья Ануфриева

В 2013 году было возбуждено дело в отношении Михаила Завьялова - его подозревали в участии в преступном сообществе

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 30 марта. /Корр. ТАСС Софья Ануфриева/. В Архангельске в понедельник совершенно покушение на бывшего депутата областного Собрания депутатов Михаила Завьялова. Об этом корр. ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Он госпитализирован и будет взят под охрану", - отметил собеседник агентства.

Пресс-служба Следственного управления СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу распространила официальную информацию о случившемся, в которой личность пострадавшего не раскрывается. По данным СКР, в понедельник днем во дворе домов между улицей Выучейского и проспекта Обводный Канал было совершено покушение на убийство предпринимателя. Пострадавший с огнестрельным ранением госпитализирован. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Покушение на убийство" и "Незаконное ношение огнестрельного оружия". В настоящее время проводятся следственные действия.

В связи с тем, что подозреваемые в покушении до настоящего времени не установлены, органы следствия просят владельцев автомобилей, оборудованных видеорегистраторами, сохранить и предоставить запись, сделанную сегодня с 13 до 14 часов на перекрестках улицы Выучейского с проспектами от Ломоносова до Обводного Канала. А также обратиться в Следственное управление всех, кто обладает информацией, которая может помочь следствию.

В 2013 году следственные органы возбудили уголовное дело в отношении Михаила Завьялова. Он подозревается в участии в преступном сообществе, принуждении к совершению сделок и умышленном уничтожении чужого имущества, повлекшим причинение значительного ущерба, совершенного путем поджога. Позднее Завьялов был выпущен из-под ареста под залог в 2 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама