Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев обменялся со своим норвежским коллегой фотоприветствиями в "Инстаграм"

4 июня 2013, 0:22 UTC+3
Российский премьер поблагодарил главу правительства Норвегии за теплый прием
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИРКЕНЕС /Норвегия/, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр Дмитрий Медведев, прибывший в понедельник в Киркенес для участия во встрече глав правительств стран Совета Баренцева/Евроарктического региона /СБЕР/, обменялся со своим норвежским коллегой Йенсом Столтенбергом фотоприветствиями в социальной сети "Инстаграм".

Глава правительства Норвегии разместил в своем микроблоге фотографию, изображающую причал в городе Киркенес, и написал небольшое обращение к Дмитрию Медведеву. "Добро пожаловать в Норвегию, - говорится в подписи к фото. - От закрытых границ к тесным связям в Баренцевом регионе. Сегодня празднуем 20-летие СБЕР".

Российский премьер на своей странице ответил Столтенбергу. Медведев разместил минималистический пейзаж, снятый в Норвегии. На фото изображена скромная северная растительность, местами виднеется еще нерастаявший снег. "Спасибо за теплый прием, - написал Медведев. - Уверен, наша встреча будет полезной для обеих стран".

СБЕР был учрежден в 1993 году. Его участниками являются Россия, Дания, Исландия, Норвегия, Финляндия, Швеция, а также Европейская комиссия. Встреча глав правительств стран совета пройдет 4 июня, она приурочена к 20-летию сотрудничества. На форуме предполагается подвести итоги деятельности организации и обсудить пути укрепления регионального взаимодействия.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама