Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крупный проект комплексной переработки древесины реализуется в Новгородской области

6 сентября 2012, 16:44 UTC+3

Он может стать самым крупным в регионе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 6 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В соответствии с постановлением правительства РФ "О приоритетных инвестиционных проектах в области освоения лесов" в Новгородской области реализуется проект ООО "Крестецкий лесопромышленный комплекс". По информации комитета лесного хозяйства и лесной промышленности Новгородской области, он может стать самым крупным в регионе.

Проект предусматривает организацию в Крестецком муниципальном районе комплексной переработки древесины из Крестецкого, Окуловского, Демянского, Боровичского, Парфинского, Маревского муниципальных районов, с общим утвержденным объёмом заготовки - 1280 тыс. кубических метров. Строительство и ввод в эксплуатацию производственных мощностей предприятия запланированы на период с 2012 по 2015 год.

Проектом предусмотрено создание производства строганных изделий и ориентированно-стружечных плит /плит OSB/. В настоящее время ведется проектирование будущего деревообрабатывающего предприятия, заключен первый договор аренды лесного фонда по Крестецкому муниципальному району с общим объемом пользования 365 тыс кубических метров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама