Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Череповца сдал в утиль 15 крышек канализационных люков, украденных с городских улиц

13 ноября 2013, 14:46 UTC+3 ВОЛОГДА Коновалов Алексей
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юлия Васькова

ВОЛОГДА, 13 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В городе Череповец (Вологодская область) задержан мужчина, подозреваемый в краже железных крышек канализационных люков с городских улиц. Как сообщили в среду в Управлении МВД по региону, на его счету 15 украденных крышек.

Мужчина признался, что увозил крышки с улиц в дневное время на своем личном автомобиле, после чего сдавал их в пункт приема черного лома.

"Череповчанин поддевал крышки люков, загружал их в авто и отвозил в пункт приема лома, - пояснили в пресс-службе УМВД. - Представляясь работником одного из предприятий города, он объяснял, что крышки подлежат утилизации". За проделанную "работу" мужчина получил 2 тыс рублей. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Кража".

Кроме того, сотрудники полиции Череповца разыскивают преступника, также похитившего с городских улиц 14 крышек канализационных люков.

О фактах хищения крышек руководство местного Водоканала сообщило в октябре. Общий ущерб, причиненный компании от кражи 29 крышек люков, составил порядка 37 тыс рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама