Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Под завалами обрушившегося здания в Северодвинске обнаружен один погибший - МЧС

19 декабря 2013, 18:06 UTC+3 Владимир Ануфриев

Он занимался резкой металла в неэксплуатируемом помещении

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

АРХАНГЕЛЬСК, 19 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. Под завалами частично обрушившегося недостроенного здания в Северодвинске обнаружен один погибший. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил с места происшествия по телефону руководитель пресс-центра Главного управления МЧС РФ по Архангельской области Игорь Григорьев, уточнив, что «тело было обнаружено с помощью тепловизора».

По его словам, погибший занимался резкой металла в неэксплуатируемом здании. «Родственники пояснили, что он работал один, - сказал Григорьев. - В настоящее время ожидаем прибытия следственной бригады, которой предстоит установить все обстоятельство случившегося».

Информация об обрушении перекрытия одного из производственных цехов в промышленной зоне Северодвинска на площади около 300 кв м поступила в Центр управления кризисными ситуациями Архангельской области в 16:05 мск. Прибывшие первыми на место происшествия северодвинские спасатели обнаружили поблизости пустой автомобиль и ведущие от него к завалам шланги газового оборудования для резки металла. Первоначально предполагалось, что под завалом могут находиться два человека.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости