Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое четырехлетних детей погибли на пожаре в Псковской области

6 января 2014, 13:58 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Ольга Павлова
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова/. Около 6 часов потребовалось огнеборцам Псковской области, чтобы справиться с пожаром в частном доме. Жертвами пожара стали двое малолетних детей.

Как сообщает в понедельник Северо-Западный региональный центр МЧС России, информация о пожаре в деревне Славковичи Порховского района поступила 5 января, в 21:21 мск. В 21:52 мск два пожарных расчета прибыли на место. "Было установлено, что происходит горение по всей площади одноэтажного щитового, обложенного кирпичом жилого дома площадью 60 квадратных метров", - добавили в ведомстве. От хозяйки дома поступила информация, что там находятся два несовершеннолетних ребенка. Для тушения от пожарного водоема были проложены две магистральные линии длиной 500 метров.

В ходе тушения и разбора места пожара в детской комнате в 00:23 мск были обнаружены тела погибших детей 2009 года рождения. Полностью работы по ликвидации последствий пожара были завершены в 03:10 мск. "При опросе очевидцев пожара было установлено, что очаговая зона находилась в помещении детской комнаты. Причины пожара устанавливаются", - добавили в пресс-службе СЗРЦ МЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама