Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Девять человек погибли в столкновении микроавтобуса с лесовозом в Ленинградской области

15 февраля 2014, 11:39 UTC+3 Иван Скиртач
Движение в районе аварии затруднено, на месте работают несколько экипажей ГИБДД
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Девять человек погибли и трое пострадали в субботу утром в результате столкновения микроавтобуса Volkswagen с грузовиком-лесовозом в Выборгском районе Ленинградской области.

"Около 10:05 мск на 16 км автодороги Выборг-Брусничное по невыясненным причинам микроавтобус выехал на сторону встречного движения, где столкнулся с пустым лесовозом. В "Фольксвагене" 9 человек погибли на месте, двое пострадали, их состояние выясняется", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель управления ГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Еще один человек был ранен в лесовозе. Движение в районе аварии несколько затруднено, на месте работают несколько экипажей ГИБДД.

Трагедии в январе

Ранее сообщалось, что в середине января в Ленобласти произошло ДТП, при котором погибли шесть человек. Тогда микроавтобус "Опель Виваро" разбил ограждение и упал в в Ново-Ладожский канал в Кировском районе области. Еще подобное ДТП произошло в Вологодской области 1 января 2014 года. Тогда погибли трое взрослых и девятимесячный ребенок - они находились в машине,упавшей в реку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама