Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аккаунт Липницкой в соцсети почти в 3 раза обогнал страницу Плющенко по числу подписчиков

21 февраля 2014, 15:50 UTC+3 Максим Ничипоренко, Светлана Афонина
Страница "золотой" чемпионки Аделины Сотниковой набрала почти 40 тыс. подписчиков
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/EPA/HOW HWEE YOUNG

Инфографика Самые молодые олимпийские призеры в женском одиночном катании Самые молодые олимпийские призеры в женском одиночном катании
Самая юная участница российской сборной на Олимпиаде в Сочи Юлия Липницкая выступит в произвольной программе 20 февраля в возрасте 15 лет и 8 месяцев (260 дней) в женском одиночном катании. Инфографика ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Аккаунт фигуристки Юлии Липницкой в социальной сети "Вконтакте" за несколько дней набрал более 130 тыс. подписчиков, сообщил пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин в пятницу. В настоящее время по этому показателю Юлия опередила своего товарища по команде Евгения Плющенко почти в 3 раза.

По словам Лобушкина, верифицированный (обычно верификации подвергаются страницы знаменитостей, которые часто становятся жертвами большого количества подделок - "фейков"; подлинник можно определить по галочке рядом с именем) аккаунт Липницкой достиг "по-настоящему олимпийского показателя" в 130 тыс. за всего лишь 10 дней. При этом на страницу Плющенко подписаны 45 тыс. человек, хотя его аккаунт, судя по записям на "стене", существует уже несколько лет.

Страница "золотой" чемпионки сочинской Олимпиады Аделины Сотниковой, верифицированная только сегодня, уже набрала почти 40 тыс. подписчиков. Еще около 2,5 тыс. пользователей у спортсменки в "друзьях".

На Олимпийских играх в Сочи 15-летняя Липницкая и Плющенко стали чемпионами в командных соревнованиях по фигурному катанию. Сотникова завоевала "золото" в одиночном катании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама