Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦСКА победил "Спартак" в матче чемпионата КХЛ

26 февраля 2014, 21:40 UTC+3
Встреча завершилась со счетом 2:1
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_1006672.stepNow *12 +1}} - 8 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_1006672.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1006672'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1006672'].sliderLength - 1}}
+
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель
© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 26 февраля. /ИТАР-ТАСС/. ЦСКА победил "Спартак" в московском дерби в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча завершилась со счетом 2:1 (0:0, 1:1, 1:0).

В составе хозяев отличились Иван Непряев (25-я минута) и Илари Фильппула (49), а в команде гостей - Том Ванделль (36).

"Матч получился хорошим, противостояние "Спартака и ЦСКА всегда стоит особняком, - заявил после игры главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин. - Мы старались, работали и должны были взять хотя бы очко, чего заслуживали. Но в последнем голе неправильно действовал наш защитник (Сергеев. - Прим. ИТАР-ТАСС). Ему надо было принимать простое решение, находясь с шайбой за воротами. Увы, рядовая ошибка привела к отрицательному результату, хотя самоотдачу команда показала хорошую. К сожалению, недоработали в большинстве, когда пару раз играли впятером против троих. Видимо, до конца сезона лишились защитника Васильева, получившего вывих плеча".

"Мы знали, что нас ждет тяжелая игра, в каком бы положении не находился "Спартак", - сказал после матча главный тренер ЦСКА Джон Торчетти. В нынешнем сезоне наша команда уступила ему в первой встрече, которая проходила в "Сокольниках". И сегодня пришлось тяжело. Мы очень старались, хотя порой затягивали смены, но в эпизоде со вторым голом нам повезло. Считаю, что после трехнедельного перерыва нам удалась хорошая игра".

В середине первого периода после столкновения с 20-летним защитником "Спартака" Всеволодом Сорокиным повреждение заработал нападающий ЦСКА и сборной России Александр Радулов. У хоккеиста столичного клуба подозрение на сотрясение мозга. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС во втором перерыве матча сообщил источник в клубе.

"Радулов ударился головой о борт. Предположительно, у него сотрясение мозга", - сказал собеседник.

В текущем сезоне у Радулова уже была диагностирована травма головного мозга, полученная им 9 января в гостевом матче с магнитогорским "Металлургом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама