Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Международные матчи по футболу на Кипре состоятся, несмотря на забастовку арбитров

3 марта 2014, 19:22 UTC+3 НИКОСИЯ Алексей Бережков
Поделиться
Материал из 1 страницы

НИКОСИЯ, 3 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Бережков/. Международные товарищеские матчи по футболу, намеченные на текущую неделю на Кипре, состоятся, как запланировано. Об этом в понедельник сообщила Кипрская ассоциации рефери.

В предстоящую среду в Ларнаке запланирован первый матч сборной Украины в нынешнем году. Встреча против команды США была намечена на 5 марта в Харькове, однако Федерация футбола США обратилась с запросом о переносе матча по соображениям безопасности, и требование было удовлетворено. Помимо этого, в будущую среду в Никосии планируется товарищеский матч между сборными Кипра и Северной Ирландии.

Разъяснение было сделано в связи с прошедшей в минувшие выходные забастовкой арбитров в знак протеста против угроз в их адрес со стороны болельщиков. Бойкот был объявлен после того, как неизвестные рано утром в пятницу подорвали автомобиль председателя ассоциации рефери Леонидаса Траттоса. В результате взрыва никто не пострадал, однако это была уже не первая подобная акция в отношении кипрских специалистов, обслуживающих футбольные матчи.

Представитель ассоциации пояснил, что двухдневный бойкот касался лишь матчей внутреннего чемпионата, которые были перенесены на одну неделю.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама