Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Спартака" проиграли "Тосно" в матче 1/8 финала Кубка России

12 марта 2014, 22:00 UTC+3 МОСКВА

Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу клуба второго дивизиона

Поделиться
Материал из 1 страницы
Валерий Карпин

Валерий Карпин

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 12 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Московский футбольный клуб "Спартак" выбыл из розыгрыша Кубка России-2013/14, проиграв дома "Тосно" (Ленинградская область). Встреча завершилась со счетом 0:1, мяч был забит в дополнительное время.

С первых минут матча "Спартак" завладел инициативой, однако выгоды из территориального преимущества команда Валерия Карпина извлечь не могла. "Тосно" очень грамотно оборонялся, изредка пытаясь проводить контратаки. Впрочем, вновь защищавший ворота красно-белых Антон Митрюшкин в игру практически не вступал. Весь первый тайм хозяева безуспешно атаковали, но успеха так и не добились. В итоге на перерыв команда Валерия Карпина ушла под свист собственных болельщиков.

Во втором тайме картина не изменилась: "Спартак" владел мячом и постоянно атаковал, "Тосно" пытался поймать соперника на контратаке. Выпады представителя второго дивизиона стали чуть опаснее, однако до прицельного удара по воротам из удобной позиции дело так и не дошло. Опаснее стали и атаки "Спартака". В самом начале тайма Озбилиз, отобрав мяч у защитников, не попал в створ ворот, а через несколько минут Юра Мовсисян, выйдя один на один с вратарем соперника, пробил в штангу. Самый же острый момент в основное время матча был у "Тосно". Александр Радченко отобрал мяч на фланге у Патрика Эберта и прострелил в штрафную на Андрея Мурнина, который наносил удар в упор. Однако мяч угодил в штангу. Закончились 90 минут встречи под скандирование спартаковских болельщиков: "Это не футбол!"

В дополнительное время острых моментов у ворот обеих команд было немного, а решил судьбу встречи единственный гол, забитый на 114-й минуте нападающим гостей Валентином Филатовым - ему удался потрясающе сильный и точный удар в дальний верхний угол ворот Митрюшкина.

"Спартак" выбыл из розыгрыша Кубка России-2013/14, а "Тосно" вышел в четвертьфинал, где сыграет с "Краснодаром".

Кубок России. 1/8 финала

"Спартак" (Москва) - "Тосно" (Тосно, Ленинградская область) - 0:1, д. в.

Гол: Филатов, 114.

"Спартак": Митрюшкин, Паршивлюк, Макеев (Карлос, 100), Боккетти, Д. Комбаров, Глушаков, Кариока, Ромуло (Хурадо, 58), Озбилиз, Эберт, Мовсисян (Барриос, 71).

"Тосно": Смирнов, Чернухин, Луканченков, Цховребов, Филатов, Мурнин (Бабенков, 119), Солнцев, Замалиев, Иванников, Крючков (Радченко, 67), Савин (Горелишвили, 79).

Предупреждение: Савин, 69.

Судья: А. Егоров (Саранск).

Москва, "Локомотив".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама